OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My recent favorite toner dari @theplantbase_id. Uniknya si toner ini tuh dia juga menerapkan model bi-phase dimana ada lapisan minyak esensial dan air di dalamnya. Terus kandungan utamanya dia GAK PAKAI WATER tapi EXTRAK BAMBU 86.85%. Ada waternya tapi bukan yang pertama. Ada di barisan ke 4 atau 5 gitu deh. Kandungan ingrenya ini termasuk organik dan beberapa essential oilnya sudah mendapat sertifikat ECOCERT.

Cara pakainya tentu aja harus dikocok dulu baru dituang ke telapak tangan, lalu tepuk2 ke muka deh. Rasanya lembab banget di kulit aku yg kombi cenderung kering ini. Buat kulit sensitif juga aman.

Selengkapnya sila baca review aku di blog ya. Link on my bio.

Kalo mau beli bisa di @salubritas.indonesia
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

MORE FASHION POSTS

Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...
Gatau mau upload apa tp pengen upload.. wkwkwk.. ....
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
[Giveaway iseng] - Masih inget IGStory aku yg aku ...
Mommy hebat with mommy millenials 😍
Hari ini me...

MORE BEAUTY POSTS

Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...

Advertisement