OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hi lafs, kalian sehari bisa tembus 10ribu langkah ga sih? jalan itu penting lho, ga harus jauh dan lari kok buat sehat tinggal main repetisi aja. kalo aku sendiri selalu pake jam tangan yang bisa hitung steps dll tapi kalo kalian belum ada budget ini aku kasih tips yang gratis aja: pake aplikasi Gerak Rexona (untuk pengguna android aja sementara ini).
.

a little background story jadi aplikasi ini itu dibuat supaya bisa memacu kalian buat gerak dan yang TERPENTING dari hasil kalian yg terkumpul bisa buat bantu donasi teman-teman kita yang penyandang disabilitas (that’s why i’m 100% supporting this). jadi di gerak counts ini dia bisa hitung langkah kalian, kan kemana-mana kalian pasti bawa HP tuh. jadi nanti steps kalian tiap hari juga bisa dicatet gitu ga langsung hilang besok-besoknya. untuk gerak explore dia sediain informasi tempat-tempat yang disable friendly terus juga dari aplikasi ini kalian bisa langsung liat cafe/tempat gym dll yg terdekat sama kalian jadi ga ad alesan lagi buat males gerak! #GerakTakTerbatas #TeamGerakRexona @rexona_id
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BEATRICENATHANIA POSTS

🚨GIVEAWAY ALERT - 3 WINNERS🚨⁣⁣
⁣⁣
hi...
🚨GIVEAWAY FOR 5 WINNERS🚨⁣
⁣⁣
happy val...
🚨SOMETHINC GIVEAWAY FOR 7 WINNERS🚨⁣

hi...
[SAVE] FAVE ACNE TREATMENTS✨⁣

hi lafs, #Te...
[SAVE] L U M I D E R M A . ⁣

another day, an...
[SAVE] G O B A N . ⁣

always up for supportin...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
[SAVE] K U P A S T U N T A S @avoskinbeauty Y O U...

MORE FASHION POSTS

Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement