OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#TextureTuesday ✨Aku lagi mulai cobain eyecream baru, yaitu Loreal Revitalift. Sebenernya cobain produk ini karena mau nyamain sama essence Revitalift yang lagi aku pakai, supaya serangkaian gituu. Tapi produk ini memang menarik perhatian aku krn ada kandungan Centella Asiatica yang aku sukaa jg👌..Sebernya permasalahan kantong mataku bukan karena hitam tapi lebih ke kerutan halus yg mulai muncul😣 Dan umur pun udah 25 jadi udah merasa harus merambah ke skincare yang 'antiaging' atau sejenisnya....Produk ini teksturnya creamy. Meskipun begitu, dipakainya ringan dan nggak terlalu lengket. Aromanya aku kurang suka, agak menyengat sih menurutku...Menurutku eyecream juga penting seperti moisturizer biasa, karena area bawah mata juga butuh pelembab. Di area itu juga butuh formula yang khusus karena lebih sensitif dan beda permasalahannya dengan bagian wajah yang lain. Apalagi untuk yang mulai berumur seperti aku, cobain deh mulai pake eyecream👌.. #lorealrevitalift #moisturizingcream #eyecream #skincareindonesia #skincareroutine #idskincarecommunity #krimmata #reviewskincare #skincareproducts #lorealindonesia #matapanda #clozetteid #beautynesia #beautyjournal #theshonet #cchannelbeautyid #tipscantik #tampilcantik
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement