OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOW TO COVER YOUR ACNE Tutorial !Berhubung aku lagi 'at that time of the month' , jerawat2 lagi pada subur bgt di muka . Daripada insecure & malah makin males bikin konten , mending sekalian kubuatin video gimana sih aku nge-cover jerawat2 di muka . 😌💖.Tips from me :Kalau mau tutupin jerawat2 gede & merah2 , jangan pakai sponge karena coverage foundation kalian akan turun . Pake brush yang bulunya padat ya biar coverage nya mantep 😆.Product used :@covermark_id Jusme Primer@covermark_id Jusme Foundation@covermark_id Loose Powder@getthelookid L'oreal Infallible More Than Concealer@makeoverid Blush On - 03@yslbeauty Highlighter Stick@lipice_id Matte Lip Cream@yslbeauty Lip Vinyl@sigmabeauty Brushes - use code VIRE10 for 10% off #beautybyvilly.. #acnefighter #makeuptutorial #tutorialmakeup #acnejourney #makeupvideo #beautybloggerindonesia #cchannelbeautyid #clozetteid #cchannelid #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #naturalmakeup #fullcoveragefoundation #100daysofmakeup #undiscovered_muas #bloggirlsid #bloggermafia #tampilcantik #ragamkecantikan #koreanmakeup #sigmabeauty
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement