OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi nyobain 2 personal care ini dari @betadineindonesia gara gara @alodita 🤭.Hand sanitizer spray-nya anti lengket jadi begitu semprot rasanya kayak pakai air aja, wanginya juga enak dan kemasannya praktis..Kalau sabun cairnya belum dicoba, masih nungguin #Empties dari sabun yang sekarang dipakai. Seneng deh Betadine tuh produknya sekarang bervariasi banget 😍... #ClozetteID #fromwhereisit #onthetable #betadineindonesia
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Aku mau share tempat yg nyaman buat nyari inspiras...
In every step you take, keep your feet firmly on t...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement