OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka warna rambut disini, setelah bleaching 1x lalu pakai cat rambut Mise En Scene Ash Brow.

Tutorialnya ada di youtube : piccha .
Ada video bleaching pakai @beautylabo_id
Dan ash brow pake Mise En Scene @miseenscenekorea beli langsung dari Korea

Apa warna rambut idaman kamu? #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid #haircolor #bleaching #ashbrow
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE PICCHA POSTS

Uniqlo Bratop, suka bingung pakai tanktop pakai br...
Sebelum beli skincare kalian haru tau dl skin type...
Bioderma cleansing favorite ku, Bioderma Sensibio...
Belum move on sama serum @zlotaofficial , worth to...
Okay sesuai req kalian aku udah upload review @sec...
Secondate - picnic. Akhirnya cobain juga lip tint ...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Aku pernah share kena ISK, anyang-anyang jadi sepe...
25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER25 tahun ya...
Your choices deserve respect your skin too.⠀⠀2...

MORE FASHION POSTS

Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement