OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend kemarin aku main ke @tenblocksmuseum di Grand Indonesia, oke banget karena ada 10 ruangan untuk foto dan dibebasin mau berapa lama stay disitu, tapi kalo udah pindah ke ruangan selanjutnya, gak boleh balik lagi ke ruangan yg sebelumnya. Sama deh kalo udah move on ya jangan balik lagi ke mantan, eak.Di foto ini aku lagi di ruangannya Mediheal, bisa boomerang diri sendiri terus ditampilin di proyektor, jadinya kayak di foto aku gini deh 💃🏻 Thanks to @mediheal_idn dan @sociolla @beautyjournal aku jadi bisa foto-foto lucu 😍 #MedihealXTenblocks #beautyjournal #sociolla #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...

MORE FASHION POSTS

Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Apa makeup look favorit kamu??
Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...

MORE BEAUTY POSTS

So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
How to Get Glowing Skin
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...

Advertisement