OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MANAGE KEUANGAN UNTUK BELI SKINCARE AND MAKE UPHi everyone!Bahas soal budget beli skincare yuk!Waktu itu aku sempat dapat DM, ada yang nanya nih ceritanya :Q : Mba, kalo skincare and make up itu, beli apa endorse?A : Depends, ada yang endorse, ada juga yang beli. Malahan banyakan yang beli sendiri.Q : Dua2nya dipakai gak?A : Iya dong, dipake. Kalau gak dipake biasanya aku jual, kasih orang, atau bikin giveaway. Nanti kapan2 ikutan giveaway aku ya 🤭Q : Gimana caranya ngabisin make upnya?A : Aku pakai setiap hari. Ya aku beli ya memang untuk diicip2, direview and dipakai. Kalo gak cocok ya dikasih orang aja, gicuu.Q : Gak boros ya?A : Gak, udah hobby. Dan memang passion aku insyallah disitu. Jadi ya have fun aja jalaninnya. Karena memang ini kerjaan aku.Q : Terus kalau beli, sebulan bujetin berapa buat skincare and make up?A : Yang pasti kalo aku gak boleh lebih dari 10%. ..And so on soal manage make up.Cerita lengkapnya soal aku memanage skincare and make up ada disini yabit.ly/AturKeuanganBeliSkincare #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tadi nyempetin nyore di balkon orang sambil ngobro...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
"Just because you fail once, does not mean that yo...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨

(っ...
Hello new member! 👋🏻👧🏻
-
📸 : @bagus...
Happy Sunday Sunshine 💖
Do you like My "Not So"...
Take your sunnies to a whole new level with fancy ...
Chillin @ Japanese vibe's cafe, @kyocoffee.id
all ...
🌼EVERLASTING FRIEND🌼
.
.
🌻Kata oppadeul, ...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...

Advertisement