OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MANAGE KEUANGAN UNTUK BELI SKINCARE AND MAKE UPHi everyone!Bahas soal budget beli skincare yuk!Waktu itu aku sempat dapat DM, ada yang nanya nih ceritanya :Q : Mba, kalo skincare and make up itu, beli apa endorse?A : Depends, ada yang endorse, ada juga yang beli. Malahan banyakan yang beli sendiri.Q : Dua2nya dipakai gak?A : Iya dong, dipake. Kalau gak dipake biasanya aku jual, kasih orang, atau bikin giveaway. Nanti kapan2 ikutan giveaway aku ya 🤭Q : Gimana caranya ngabisin make upnya?A : Aku pakai setiap hari. Ya aku beli ya memang untuk diicip2, direview and dipakai. Kalo gak cocok ya dikasih orang aja, gicuu.Q : Gak boros ya?A : Gak, udah hobby. Dan memang passion aku insyallah disitu. Jadi ya have fun aja jalaninnya. Karena memang ini kerjaan aku.Q : Terus kalau beli, sebulan bujetin berapa buat skincare and make up?A : Yang pasti kalo aku gak boleh lebih dari 10%. ..And so on soal manage make up.Cerita lengkapnya soal aku memanage skincare and make up ada disini yabit.ly/AturKeuanganBeliSkincare #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

H-5months!!!
Stylist the one and only @niel_dimitr...
Siapa buibu yang anaknya gak suka difoto? WAHHH GO...
Clozette is hiring! Para graphic web designer berp...
DIY: Pearl T-Shirt (Easy and Simple) - YouTube
How to Dress Cute & Stylish While Pregnant | Pregn...
FIRST TRIMESTER WARDROBE BASICS | TIPS & OUTFIT ID...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Berbahagialah.aku suka jika dirimu melakukan itu ...
Be the girl who decided to go for it 🏃🏻‍...

MORE BEAUTY POSTS

Semangat kamis..jumat..libur deh 😆
Walaupun pag...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...

Advertisement