OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk bibir dari brand korea, mulai dari lipstick, liptint dan lipcream. Ada yang mau rekomendasikan ke aku, apa aja lip product dari Korea yang wajib aku coba?🥰[email protected] Watercolor Cream TintSuper creamy dan warnanya pigmented. Cuma wanginya manis banget😅 Total ada 4 [email protected]_official Peri’s Ink VelvetProduk Peripera ini packagingnya pada gemes2. Kadang pengen impulsif mau beli cuma karena packagingnya doang🙈Creamy, matte dan pigmentasinya bagus. Pilihan warna banyak. Aku lebih seneng di ombre aja untuk [email protected]_official Semi Matte Lipstick 011 Hug MePackagingnya zuper simple, serba item. Semi matte, ringan dan nyaman di bibir. Pigmentasinya juga cukup bagus. Creamy, jadi ga seret pas dan hasilnya pun smooth banget di bibir. Karena lipstick ini ga transferproof, jadi ga begitu [email protected] Matte Chic Lip Lacquer RD 302 Seulgi BurgundyBelinya karena brand ambassadornya @redvelvet.smtown AHAHA tadinya mau shade yang dipakai Wendy tapi sering sold out. Akhirnya milih shadenya Seulgi [email protected] Liprich Vivid Tint shade Hug Me HoneyCreamy. Cocok untuk bibir kering. Pigmentasinya light to medium. Ya semacam liptint [email protected] Water Candy Tint ‘Cherry’Akhirnya nemuin liptint dari Korea yang teksturnya cair dan ga terlalu kering di bibir. Yang pastinya warnanya nempel di bibir. Ga kayak brand sebelah🙈 btw kemasannya bentuk permen gitu. [email protected] Real Fit Matte Liquid 09 Cappucino PinkHasilnya matte. Pigmentasinya juga bagus.Wanginya manis tapi nyengat. Risih emang apalagi aku ga begitu doyan ama produk yg fragrancenya nusuk idung😹 Untuk perkara transferproof nya sih enggak ya. Masi transfer walaupun udh ditunggu beberapa lama untuk ngeset. #kbeauty #makeupkorea #liptintkorea #lipcreamkorea #clozetteid
Revanisanabella 4 Dec 2019
Ko lucu" banget sihhh, selalu mencuri perhatian kalau udh makeup berbau brand korea 😍
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...

Advertisement