OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Base makeup itu pentinggl banget 👍 eye makeup sebagus apa kalo complexionnya ancur ya ga cantik. Huhu 😔Nah buat daily..* gunakan pelembab terutama yang baik untuk base. Q pakai @altheakorea. Fixer Cream.. Bikin wajah lembab fan foundie lebih nempel. * Sunscreen ini wajib ya.. aku 0akai dari @innolab.co.kr . Gak lengket dan mudah diratakan * Nah foundation aku pilih @maybelline Fit Me. Ringan , coverage bagus, hasil natural , long lasting dan mudah didapet lagi.. *Powder q pakai @madeca21_kr . Ini bedak acne prone friendly.. ga bikin jerawatan ga berat walaupun dia bedka padat. Dan hasilnya haluuuuussss babget dan oil controlnya cukup baik. . . #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

MORE FASHION POSTS

.
Celebrate #happybirthdayarmy have you seen "Daec...
July 10, 2020
HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH ...
Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...

MORE BEAUTY POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...

Advertisement