OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen is a must. Iya, gak boleh skip sunscreen kalau mau kulitnya oke. Tapi jujur nih, siapa yg rajin re-apply sunscreen? Aku sendiri gak pernah re-apply karena gak suka greasy feeling-nya. Waktu tau @maxclinic punya sunscreen bentuknya powder namanya CATRIN MINERAL SUN KILL RX, beneran langsung jadi game changer. Buat daily aku gak pakai base makeup karena kulitku rentan comedogenic + sensitif. Aku cuma pakai pelembab, sunscreen, bedak tabur, pensil alis, lip cream, and done. Sunscreen pun kalau bisa yg physical sunscreen kaya Catrin Mineral Sun Kill RX ini, karena chemical sunscreen cenderung comedogenic di aku. .Jadi setelah pakai pelembab aku langsung apply Catrin Mineral Sun Kill RX. Karena dia teksturnya powder dan ada tone up effect, aku gak perlu pakai bedak tabur lagi. Produk ini formulanya matte, tapi kelihatan sedikit glow karena punya glitter halus. Anyway, supaya gak kelihatan belang cara pakainya di-tap pelan dan diratakan. Kalau kebanyakan bakal putih kaya bedak bayi beb 😆. Seperti yg kalian lihat di video, aku pakainya sedikit aja dan setelah tes flash hasilnya gak terlalu white cast. Buat aku gak masalah mau white cast apa gak karena aku pakai untuk daily. Oya, aku gak sarankan pakai diatas fondation/ BB Cream karena warnanya bakal segalanya dan puff-nya jadi kotor. Dipakai dibawah base makeup sepertinya bisa, tapi bakal tricky banget. Dan kalau bentuk sunscreen-nya powder kaya ini dibilas pakai air lebih gampang lunturnya. Tapi positifnya buat re-apply gak susah karena bentuknya seperti bedak normal. .Catrin Mineral Sun Kill RX cocok untuk:- no makeup/ minimal makeup for daily- blurring pores- cover blemishes- aman untuk kulit sensitif- non comedogenic.- aman dipakai ke outdoor langsung setelah pemakaian..Kalian yg pengen coba Catrin Mineral Sun Kill RX bisa dicari di CHARIS Shop-ku ya. Link-nya ada di bawah ini atau klik di bio..CATRIN MINERAL SUN KILL RXhicharis.net/gadzotica/I9b. #catrinsunkill #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #sunscreenpowder #sunscreenreview #beauty #beautygram #beautyvideo #beautyinfluencer #beautyvlogger #indovidgram #kbeauty #sensitiveskincareproducts #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

When row of supermarket become your #ootd spot in ...
Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...

Advertisement