OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo yang lain doa minta jodoh, saya doa minta asisten aja deh. - Aiyuki menuju 2020
.
Cari jodoh sama cari asisten itu beda2 tipis. Kudu yang bisa sejalan, bisa menyamakan pikiran dan mengikuti ritme kerja, bisa bersahabat dengan deadline, disiplin, ga banyak omong, ga suka nunda, on-time, detail-oriented, mengutamakan kualitas dan paham akan timing. Ya 11-12 lah sama saya.

2020 semoga ketemu asisten yg cucok, sanggup menghandle sebagian porsi saya, dan senada dengan ritme kerja saya 😔 lebih bagus lagi kalo se-visi dan punya passion yg sama.
.
.
.
.
#ARTist #Art #ManusiaSeni #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...

MORE FASHION POSTS

Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...

MORE BEAUTY POSTS

Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung

Advertisement