OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo yang lain doa minta jodoh, saya doa minta asisten aja deh. - Aiyuki menuju 2020
.
Cari jodoh sama cari asisten itu beda2 tipis. Kudu yang bisa sejalan, bisa menyamakan pikiran dan mengikuti ritme kerja, bisa bersahabat dengan deadline, disiplin, ga banyak omong, ga suka nunda, on-time, detail-oriented, mengutamakan kualitas dan paham akan timing. Ya 11-12 lah sama saya.

2020 semoga ketemu asisten yg cucok, sanggup menghandle sebagian porsi saya, dan senada dengan ritme kerja saya 😔 lebih bagus lagi kalo se-visi dan punya passion yg sama.
.
.
.
.
#ARTist #Art #ManusiaSeni #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement