OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extract Toner dari @kiehlsid ini. Honest review ada di blog yaah. Link ada di bio tap tap yang penasaran!-Cuma mau bilang gu suka banget sama baunya dan yg bikin sensasinya fresh ada extract bunganya. Btw this cute and festive packaging is the holiday version for 2019 featuring helsinski designer @janinerewell - #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

B erl lightening ssries 365.000
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Ayo rayakan 2nd Anniversary Nature Republic dengan...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
This morning 💛🌞@hadalabotokyo gokujyun lotio...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...

MORE FASHION POSTS

Wedding
Happy chinese new year...
My culture chinese look....
Happy chinese new year
Kemarin pada nanya bajuku yang ini, tak menyangka ...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awe...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...

MORE BEAUTY POSTS

Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...
to see why I don’t have friends ...

Advertisement