OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
gak tahan kalau liat kaca truz gak foto 😂😂
#clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

The best thing about having a sister was that I al...
Waiting hurts. Forgetting hurts. But not knowing w...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Dress well. Good mood. Perfect Day 😊
Ps. Tenang...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Ekspektasinya jangan ketinggian ya ntr kecewa loh ...
Kalau tidak bisa menjadi pengusaha jadilah karyawa...
Listen and trying to be a good listener
Krna gak ...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

Advertisement