OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Namanya buibu, baik yang working mom ataupun stay at home mom sama sibuknya. Mulai dari pagi sampai malam, ada ajaa yang dikerjain. Tapi sesibuk apapun sebagai ibu, boleh dong me-time sebentar dandan-dandan lutju trus centilin pak suami. Hihi. Mari nyalakan gelora asmara seperti masa pdkt dulu, Buuu... Nah, ini salah satu rekomendasi cushion dari Lakme 9 to 5 yang bisa membuat tampilan berbeda dari biasanyaCukup tap tap aja di wajah, seketika paripurna bagai Nia Ramadhani HAHA. Ga percaya? Nanti yah aku upload before-afternya di katatian.com stay tune ~ #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

Hi, Good Morning
Sahabat Abel 👋
.
.
Kayanya uda...
Baju bobo buat #ootd an, why not? 😍

Ga cukup s...
Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...

MORE BEAUTY POSTS

This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...

Advertisement