OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Namanya buibu, baik yang working mom ataupun stay at home mom sama sibuknya. Mulai dari pagi sampai malam, ada ajaa yang dikerjain. Tapi sesibuk apapun sebagai ibu, boleh dong me-time sebentar dandan-dandan lutju trus centilin pak suami. Hihi. Mari nyalakan gelora asmara seperti masa pdkt dulu, Buuu... Nah, ini salah satu rekomendasi cushion dari Lakme 9 to 5 yang bisa membuat tampilan berbeda dari biasanyaCukup tap tap aja di wajah, seketika paripurna bagai Nia Ramadhani HAHA. Ga percaya? Nanti yah aku upload before-afternya di katatian.com stay tune ~ #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤
Anw, belum telat telat bg...
Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

MORE FASHION POSTS

“Because tonight will be the night that I will f...
Nothing fancy. Just pearls lips and shade.
Also, ...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕

Advertisement