OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️
Telat banget sih baru cobain @garnierindonesia bi-phase micellar water ini. Ternyata emang efektif banget buat hapus kenangan mantan ya, eh?

Yang aku suka dari Garnier Micellar Oil Infused Cleansing water ini:
✔Harganya terjangkau bangettt, kayaknya sih untuk ukuran micellar water yg bagus ini paling murah deh
✔Gampang dicari krn tersedia dimana2, kalo aku sih belinya di @sociolla soalnya bisa dapet potongan 50rb pakai kode voucher SBNLADJ6
✔Efektif bersihin make up, baik eyemakeup yg waterproof maupun base make up. Total sewajah termasuk mata yg full eyemakeup dan bibir aku cuma butuh 4 kapas
✔Meskipun ada oilnya, tapi nggak ninggalin oil residue sedikitpun
✔Gak bikin breakout
✔Tersedia dlm berbagai macam ukuran

Yang aku gak suka cm satu:
❌ Fragranced
Tapi krn buat 1st cleansing step, jdnya gak ada masalah buat kulit sensitif ku.

Intinya aku sukaaaaa banget sama micellar dari Garnier ini, akhirnya setelah 5 tahun setia sama 1 merk sekarang baru ketemu cleansing mate yg lebih murah 😆

Kalau mau liat review lengkapnya bs nonton di youtube yaa, #linkinbio

Kalo 1st cleanser andalan temen2 apa?

#clozetteid #clozetteambassador #StorieTalent #beautyreview #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlays #whywhiteworks #aestheticaccount #discoverunder5k #bestmicellarwater #garniermicellaroilinfused #garniermicellarwater #reviewgarniermicellarwater #garniermicellarwaterreview #minireview
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...

Advertisement