OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tim Micellar Water absen duluuu 🙋🏽‍♀️
Telat banget sih baru cobain @garnierindonesia bi-phase micellar water ini. Ternyata emang efektif banget buat hapus kenangan mantan ya, eh?

Yang aku suka dari Garnier Micellar Oil Infused Cleansing water ini:
✔Harganya terjangkau bangettt, kayaknya sih untuk ukuran micellar water yg bagus ini paling murah deh
✔Gampang dicari krn tersedia dimana2, kalo aku sih belinya di @sociolla soalnya bisa dapet potongan 50rb pakai kode voucher SBNLADJ6
✔Efektif bersihin make up, baik eyemakeup yg waterproof maupun base make up. Total sewajah termasuk mata yg full eyemakeup dan bibir aku cuma butuh 4 kapas
✔Meskipun ada oilnya, tapi nggak ninggalin oil residue sedikitpun
✔Gak bikin breakout
✔Tersedia dlm berbagai macam ukuran

Yang aku gak suka cm satu:
❌ Fragranced
Tapi krn buat 1st cleansing step, jdnya gak ada masalah buat kulit sensitif ku.

Intinya aku sukaaaaa banget sama micellar dari Garnier ini, akhirnya setelah 5 tahun setia sama 1 merk sekarang baru ketemu cleansing mate yg lebih murah 😆

Kalau mau liat review lengkapnya bs nonton di youtube yaa, #linkinbio

Kalo 1st cleanser andalan temen2 apa?

#clozetteid #clozetteambassador #StorieTalent #beautyreview #beautybloggerid #beautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlays #whywhiteworks #aestheticaccount #discoverunder5k #bestmicellarwater #garniermicellaroilinfused #garniermicellarwater #reviewgarniermicellarwater #garniermicellarwaterreview #minireview
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement