OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Counting days to 2020, thousand of wishes whispered.

Gak muluk-muluk, apa yang kamu mau? Me: stay healthy as that’s the key of every single activity to reach all the goals and achievement.

Menutup 2019 ini diingatkan lagi untuk selalu jaga kebugaran badan. Banyakin gerak lagi supaya lemak yang mengantri minta dibakar segera lumer, dan perkuat organ dengan nutrisi. Sadar kalau makannya banyak yang bener, udah paling pas emang andalin asupan tambahan lewat suplemen. Untuk menentukan jenis dan porsi yang tepat, @jovee.id menjadi semacam asisten pribadi. .
.
Jovee sudah ada si App Store dan Playstore, install sekarang ya untuk dapat rekomendasi yang sesuai kebutuhanmu

#sehatbarengjovee #resolusi2020 #clozetteid #lifestyle #sporty #healthylifestyle #happyhealthyme
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Rapunzel ketika turun dari menara, berhubung rambu...
Akhirnya Rapunzel turun dari menara dan berkelana....
Tagged by a friend on facebook about straw made fr...
Apa makna masker buatmu?

Terima kasih @who untuk ...
Tinggal dalam area terbatas, gak napak tanah (loh ...
Geef mij maar nasi goreng
Another Indonesian sign...
Selamat sore dari yang udah kangen sama menu spesi...
Celebrating Int’l Museum Day .
.
Magis dan histo...
Terlalu lama bertapa di dalam menara, muka puchat ...
Waktu Indonesia bagian mikirin buka puasa pake apa...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement