OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah kalian pernah nyobain product @nivea_id ini apa belum? Rata-rata udah pada nyobain Nivea Soft tapi baru pada tau si Nivea Mix Me. Sebenarnya manfaat keduanya sama aja loh, sama-sama menghaluskan dan melembapkan kulit. Bedanya Nivea Mix Me ini punya 3 varian wangi yang bisa disesuaikan sama mood kamu. Akhir akhir ini aku lebih suka pakai Nivea Mix Me Chilled Oasis karena wanginya yang gak manis tapi fresh. Krim ini bisa kalian pake di wajah, badan dan tangan. Super multifungsi💙Varian Mix Me mana nih yang jadi favorit kalian?🤗... #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmeXClozetteID #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...

Advertisement