OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang mana ya 🤔? dan buntutnya pake itu lagi itu lagi 😅... Apalagi milih pemenang #CarnellinGA asli gak bakalan bisa pilih manual karena kalian semua yang ikutan semuanya niat banget. Jadi rasanya sulit milih satu dan akuh serahkan pada dunia random. Aku sendiri juga suka lho ikutan #giveaway dan seneng kalau bisa menang, namun kalau kalah, ya sudah, ga dipikirin aja, nothing to lose juga hehe, namanya usaha. Jadi buat kalian semua yang berusaha di #CARNELLINGIVEAWAY ketahuilah, I know how you feel. Dan aku hargai pada mau ikutan giveaway aku. Thank you so much 😘😘 Semoga kedepannya makin bisa banyak kasih giveaway._________ #beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #michaelkors #clozetteIDPOTW #handbags #coach
post
5 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Waiting for my spring holiday.Stock foto menipis s...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...
black h00die & headache pose 🤷🏾
Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
The good news is nothing is ever permanent, thus e...
Kamu tidak bisa memaksa ornag lain untuk menyukaim...
Carrying this bag day and night for my #2020goals,...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...

MORE FASHION POSTS

H-5months!!!
Stylist the one and only @niel_dimitr...
Siapa buibu yang anaknya gak suka difoto? WAHHH GO...
Clozette is hiring! Para graphic web designer berp...
DIY: Pearl T-Shirt (Easy and Simple) - YouTube
How to Dress Cute & Stylish While Pregnant | Pregn...
FIRST TRIMESTER WARDROBE BASICS | TIPS & OUTFIT ID...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Berbahagialah.aku suka jika dirimu melakukan itu ...
Be the girl who decided to go for it 🏃🏻‍...

MORE BEAUTY POSTS

Semangat kamis..jumat..libur deh 😆
Walaupun pag...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...

Advertisement