OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang mana ya 🤔? dan buntutnya pake itu lagi itu lagi 😅... Apalagi milih pemenang #CarnellinGA asli gak bakalan bisa pilih manual karena kalian semua yang ikutan semuanya niat banget. Jadi rasanya sulit milih satu dan akuh serahkan pada dunia random. Aku sendiri juga suka lho ikutan #giveaway dan seneng kalau bisa menang, namun kalau kalah, ya sudah, ga dipikirin aja, nothing to lose juga hehe, namanya usaha. Jadi buat kalian semua yang berusaha di #CARNELLINGIVEAWAY ketahuilah, I know how you feel. Dan aku hargai pada mau ikutan giveaway aku. Thank you so much 😘😘 Semoga kedepannya makin bisa banyak kasih giveaway._________ #beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #michaelkors #clozetteIDPOTW #handbags #coach
post
5 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Pedro is the definition of Prestigious fashion bra...
Guess what? GUESS is doing an online promo in thei...
It's RAINING SALE SEASON! Kipling is back again wi...
#Fancy'd up your Fashion with Cath Kidston. And ob...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...
Halo ladies, tau gak kalau sekarang Coach lagi nga...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...
Be bold and different with unique-shaped bags from...
White bag on a sunny day, such a perfect combinati...

MORE FASHION POSTS

@lunar.coffeeartisan
@dancingbuna
#lunarcoffeear...
Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh la...
A very enjoyable treat for my skin: @cosrx_indones...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...
Kondang-an
Siapa yang kangen dress up buat kondang...
{ G I V E A W A Y } ‼️
Girls 🙌🏻 buat kal...
Apa arti new normal? New normal buat saya artinya ...
INTERMITTENT FASTING & YOGA ✨

Yg suka nanya gim...
Sebelum yang nonton emosi dan ngamuk tokong dibaca...
Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? ...

MORE BEAUTY POSTS

@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...

Advertisement