OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang mana ya 🤔? dan buntutnya pake itu lagi itu lagi 😅... Apalagi milih pemenang #CarnellinGA asli gak bakalan bisa pilih manual karena kalian semua yang ikutan semuanya niat banget. Jadi rasanya sulit milih satu dan akuh serahkan pada dunia random. Aku sendiri juga suka lho ikutan #giveaway dan seneng kalau bisa menang, namun kalau kalah, ya sudah, ga dipikirin aja, nothing to lose juga hehe, namanya usaha. Jadi buat kalian semua yang berusaha di #CARNELLINGIVEAWAY ketahuilah, I know how you feel. Dan aku hargai pada mau ikutan giveaway aku. Thank you so much 😘😘 Semoga kedepannya makin bisa banyak kasih giveaway._________ #beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #michaelkors #clozetteIDPOTW #handbags #coach
post
5 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

..
Happy banget pas dikasih gift waist bag super g...
..
Happy banget pas dikasih gift waist bag super g...
Micro bag dengan model unik ala Jacquemus seperti ...
The Independence day may have ended, but the indep...
Calling all mini bag lovers! You can now make your...
aku itu tipe cewe yang ga suka bawa tas gede2 🤣...
Missing my beloved lipstick.Nowadays they usually ...
The way you speak to yourself matters❤️..-Shop...
SHOPEE HAUL TAS KEKINIAN DI BAWAH 100K ✅✅✅ u...
Close up 🐚———— #details #bag #clozetteid #m...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement