OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai 𝗖𝗼𝗰𝗼𝗷𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗠𝗮𝘀𝗸 🥥
Masker ini mengandung ingredients yang unik, salah satunya yg aku suka Rosehip oil, Centella asiatica, Jojoba Oil dan Argan Oil. Tekstur mask nya unik banget terbuat dari jelly kelapa yang difermentasi. Bahanya soft banget dan tipis, lembut seperti jelly. Saat digunakan ada sensasi cooling nya gitu jadi seger bangeet 😍 essence nya juga banyak bangeeet, bisa dipakai di leher dan tangan. after usednya, kulit terasa kenyal, cerah, lembab dan seger banget. Dikulit aku yg sensitif Cocojella mask ini ga membuat iritasi dan jerawatan, bagus banget untuk kulit yang lg redness karena masker ini bikin kulit kita jadi calming dan terhidrasi dengan baik 💚

𝗠𝗮𝘂 𝗰𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗷𝘂𝗴𝗮? 𝗧𝗮𝗽 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗮𝗸𝘂 𝘆𝗮𝗮 🥰
Cocojella Mask
http://hicharis.net/windanasari/Hqs

#fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Have you ever taken a picture where the sky behind...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Terimakasih Clozette ID dan Lakme - YouTube

#cloz...

MORE FASHION POSTS

-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Ultah anakku ... 😍
Do you know skincare alone is not enough to get gl...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...
shout out for @pomelofashion CNY collection, speci...
hai hai, masih inget gak storiesku beberapa waktu ...
Crystallure By Wardah Persembahkan Dazzle In Gold ...

MORE BEAUTY POSTS

👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
RISSA at FIRST DAY SCHOOL

Horeee...hari ini Rissa...

Advertisement