OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai 𝗖𝗼𝗰𝗼𝗷𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗠𝗮𝘀𝗸 🥥
Masker ini mengandung ingredients yang unik, salah satunya yg aku suka Rosehip oil, Centella asiatica, Jojoba Oil dan Argan Oil. Tekstur mask nya unik banget terbuat dari jelly kelapa yang difermentasi. Bahanya soft banget dan tipis, lembut seperti jelly. Saat digunakan ada sensasi cooling nya gitu jadi seger bangeet 😍 essence nya juga banyak bangeeet, bisa dipakai di leher dan tangan. after usednya, kulit terasa kenyal, cerah, lembab dan seger banget. Dikulit aku yg sensitif Cocojella mask ini ga membuat iritasi dan jerawatan, bagus banget untuk kulit yang lg redness karena masker ini bikin kulit kita jadi calming dan terhidrasi dengan baik 💚

𝗠𝗮𝘂 𝗰𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗷𝘂𝗴𝗮? 𝗧𝗮𝗽 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗮𝗸𝘂 𝘆𝗮𝗮 🥰
Cocojella Mask
http://hicharis.net/windanasari/Hqs

#fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

MORE FASHION POSTS

It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
.
Remember this place?
The National Museum of Kore...
Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...

Advertisement