OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai 𝗖𝗼𝗰𝗼𝗷𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗠𝗮𝘀𝗸 🥥
Masker ini mengandung ingredients yang unik, salah satunya yg aku suka Rosehip oil, Centella asiatica, Jojoba Oil dan Argan Oil. Tekstur mask nya unik banget terbuat dari jelly kelapa yang difermentasi. Bahanya soft banget dan tipis, lembut seperti jelly. Saat digunakan ada sensasi cooling nya gitu jadi seger bangeet 😍 essence nya juga banyak bangeeet, bisa dipakai di leher dan tangan. after usednya, kulit terasa kenyal, cerah, lembab dan seger banget. Dikulit aku yg sensitif Cocojella mask ini ga membuat iritasi dan jerawatan, bagus banget untuk kulit yang lg redness karena masker ini bikin kulit kita jadi calming dan terhidrasi dengan baik 💚

𝗠𝗮𝘂 𝗰𝗼𝗯𝗮𝗶𝗻 𝗷𝘂𝗴𝗮? 𝗧𝗮𝗽 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗮𝗸𝘂 𝘆𝗮𝗮 🥰
Cocojella Mask
http://hicharis.net/windanasari/Hqs

#fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#ragamkecantikan
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Hai glowers! ❤
Salam glowing!
Kali ini aku dan ...
Hello Sunday🖤

🥬Bersyukur dalam segala keada...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
11 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Happy weekand semua 🕊️🌼

#ClozetteID
This morning 🚴🚴‍♀️🚴‍♂️
.
Lalu...
Dulu kalau baca akun kayak drama olshop dan sejeni...
Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy...
Selamat pagi dari nasi goreng kampung..

#morning ...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....

Advertisement