OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Every morning starts a new page in our story. Make it a great one today. Untuk menjadi wanita yang bisa menginspirasi, aku selalu berusaha untuk memberikan yang maksimal. Aku yakin banget, di usia produktif seperti kita, pasti punya segudang kegiatan dari pagi sampai malam. Cerita sedikit buat yg penasaran sama pekerjaanku. Hihi. Biasanya saat photoshoot, dalam sehari aku harus membuat konten dengan 3-5 produk, kesemuanya dengan outfit yg berbeda. Percaya deh, pakaian yg nyaman, harum, dan segar bikin tambah percaya diri, apapun pekerjaan kalian. Makanya aku butuh #ScentForSuccess dari @royalebysoklin Teknologi Royale Activ Touch-nya menebar parfum di setiap sentuhan, dengan parfum elegant yang tahan sepanjang hari. Ga sabar untuk menyambut pagi dan menjalani hariku dengan Royale Parfum Series by Soklin, Pink Satin!-Pengen cobain Royale Parfum Series by So Klin? Kamu bisa kunjung website Royale yaitu www.royalebysoklin.com dan klik try me! @royalebysoklin #ScentForSuccess 🥰..... #ClozetteID #Beauty #OOTD #OutfitOfTheDay
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement