OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Water Based Nail Polish karena warna dan nama sama dengan Matte lipsticknya juga loh. Bisa di pakai setiap saat warnanya juga cerah, cantik dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. Yg aku lg pake sekarang ini rossana, Kalau kalian favorit yang mana nih? ..Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ... ...... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #revanisanabellareview #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #revanisanabella
post
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

We don't grow when things are easy...But we grow w...
✨It’s pampering time✨ walaupun sudah memasuk...
Welcoming 2020 with blue galaxy color 🌌

Thanks...
korean look tutorial using affordable products✨
...
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis keba...
Nail extension with 4D acrylic flower
CNY nails i...
Gemes nggak sih warnanya.. ah suka!Akhirnya kuteks...
all my demons have your smile🎶
-
@nikizefanya -...
My nail is ready for Christmas!
Merry Christmas to...
it's been a very long time since my last long & ka...

MORE FASHION POSTS

Clozetters ingin tampil feminin saat awal tahun in...
Amih attending event @clozetteid & soft launching...
Main di semak belukar 😗 #clozetteid #theshonet ...
Aktif di social media tanpa sadar bikin aku punya ...
I know that I haven’t been uploading more photos...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
❤️Micrite 3D all Use Series Pack❤️ Merupak...
@wardahbeauty Punya capsule mask.. Ada 5 varian da...
As i looking for inspirational beach quotes,
I co...

MORE BEAUTY POSTS

Kurang afdol kalau gak dikasih foto Swatchnya 😁...
@shuuemura Rouge Unlimited Amplified Matte " AM WN...
Green makeup
Akoooh sebagai jajan pasar 🍡🍭🍬
___
Maap g...
Happy #minimondays everything. Look at how cute t...
The Best Makeup for Glowing Skin
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...

Advertisement