OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Water Based Nail Polish karena warna dan nama sama dengan Matte lipsticknya juga loh. Bisa di pakai setiap saat warnanya juga cerah, cantik dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. Yg aku lg pake sekarang ini rossana, Kalau kalian favorit yang mana nih? ..Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ... ...... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #revanisanabellareview #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #revanisanabella
post
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Pretty nails deserve a pretty flatlay. Image share...
Gotta paint ma nails to suit the E-Girl theme!

Us...
m y e s s e n t i a l s 🧡 pretty nails deserve...
Life is not perfect, but your nails can be 💅Cus...
Sering gagal mengaplikasikan nail polish dengan ra...
Life with beautiful lash extensions and freshly pa...
Mini review sambil make up tipis - tipis. Aku reko...
Udah lama banget penasaran dan pengen cobain indiv...
French manicure merupakan gaya manicure klasik ala...
Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...

MORE FASHION POSTS

These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦

Karena #N...
BOROS

Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya tr...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...
Try to look at things from a different perspective...
Safety first ⛑ @jpxhelmet
.
.
#gowes #gowesindo...
Kelakuan kalo pagi-pagi foto ya begini 🙂

Di Wo...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement