OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GEENGSS aku mau sedikit #throwback ke acara PIXY x Makeupuccino beberapa hari yg laluu 🙈

Seru banget acaranya, bisa ketemu sama kak @abellyc , sharing tentang dunia content creator, dan tentunya dapet macem2 hadiah uwuuu 😍

Produk apa aja yg aku dapet perlu di unboxing ga niih? Kebetulan aku juga ikutan games dan dapet beberapa hadiah hihiiw 💕

Dan tentunya klo acara di Makeupuccino pasti makanannya terjamiinn, selalu seneng deh klo event di sini tuh 💋

Thankyou @pixycosmetics @makeupuccino @rumahmakeupuccino 😘 #readystyleglow #pixyxmakeupuccino #widlimjalan #ClozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

[Save aja siapa tau nanti butuh] GENGS ini 2 spot ...
Seneng banget sekarang aku ga perlu pusing buat mi...
Cushion Lokal Paling Unik! Namanya Glam Rock Aqua ...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Siapa yang masih bingung perawatan wajah untuk kul...
Yeaayy akhirnya ada kopi kekinian di Cimahi, naman...
Udah pada liat kan collab makeup Among Us yg kemar...
PoV : Sakura Kinomoto membuka buku saat beranjak d...
Lagi mager makeup an maaf gengs, selingan dulu yak...
Plumpy Lips Secret ! Aku baru aja nyobain produk s...

MORE FASHION POSTS

• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...

Advertisement