OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick emesh dari thailand ini ✨Nah, ini tuh lipsticknya unik banget karna di tumpuk gitu. Isinya ada 4 warna, 3 matte & 1 gloss finish. Dan pilihan warnanya menurut aku bagus banget, karna emang di design buat ombre lips.Pigmentasinya sendiri bagus banget! Cuma saking pigmentednya, jadi agak susah buat bikin ombre 😂Tp overall aku suka sih, karna ini super travel friendly! Enak banget buat dibawa2 💋 #GiselaVideo #ReviewByIcel
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...

MORE FASHION POSTS

If You Thought You’d Never See the Halter Tops o...
Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

Advertisement