OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hampers dari @ovalebeautyid isinya macem macem dari masker, face oil, sampe lulur! Favorit aku sih masker yang cucumber soalnya ngangkat minyak banget. Over all im ready to enjoy my weekend! ㅡOiya, selain ovale aku jg dapet 2 fake eyelash dari @abstractbeautyid rasanya ringan banget! Me likey! ㅡ #bbtxkino #bbtproject #clozetteid #kbeauty #abcommunity #daily #instagram
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke eve...
ⒼⓇⒶⓉⒾⓉⓊⒹⒺ ⓅⓄⓈⓉ⁣Few day...
Best exfoliating toner by Avoskin. It contains AHA...

MORE FASHION POSTS

It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...

MORE BEAUTY POSTS

MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
Lip matte yang ada anti aging nya! Ini aku pake sh...
Pernah ga sih ngerasa kalau udah pake skincare mak...

Advertisement