OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasaran lip velvet Wardah karena kemarin ke event Wardah. Biasa cobain lip velvet merk Korea. Yang udah coba, share dnk bagus ga? #wardah #lipmattelokal #lipmatte #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

Another end of season sale alert! Mango is offerin...
Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement