OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya. Selain ukuran dan cup harus pas, aku juga nyari jenis bra yang elastis dan bisa nyerap keringat tanpa bikin lembab, plus jangan sampai njeplak di kaos.

Nah, belum lama ini aku nemu produk barunya @felancy_intimate, salah satu brand favorit aku untuk urusan bra. Dia belum lama ini luncurin produk T-shirt bra yang kualitasnya sesuai sama harapan aku. Bisa angkat PD dan bikin keliatan bervolume.

T-shirt bra ini terdiri dari 2 jenis cup: 1/2 dan 3/4 dengan pilihan warna: pink, navy blue, grey, dan beige.

Mau lihat bukti kalau t-shirt bra ini bisa angkat PD dan gak jiplak di kaos? Mampir dulu ke blog aku yuk.

#bra #pushupbra #felancy #clozetteid #qupas #underwear #tshirtbra
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Sebenarnya saya sudah memulai jadi beauty blogger ...
NEW BLOG POST!SKIN DEWI TAMANU GREEN SERUMKemarin ...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...

Advertisement