OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya. Selain ukuran dan cup harus pas, aku juga nyari jenis bra yang elastis dan bisa nyerap keringat tanpa bikin lembab, plus jangan sampai njeplak di kaos.

Nah, belum lama ini aku nemu produk barunya @felancy_intimate, salah satu brand favorit aku untuk urusan bra. Dia belum lama ini luncurin produk T-shirt bra yang kualitasnya sesuai sama harapan aku. Bisa angkat PD dan bikin keliatan bervolume.

T-shirt bra ini terdiri dari 2 jenis cup: 1/2 dan 3/4 dengan pilihan warna: pink, navy blue, grey, dan beige.

Mau lihat bukti kalau t-shirt bra ini bisa angkat PD dan gak jiplak di kaos? Mampir dulu ke blog aku yuk.

#bra #pushupbra #felancy #clozetteid #qupas #underwear #tshirtbra
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Siapa yang lagi cari masker promo?

Saat ini @holi...
Nyobain mandi pakai varian barunya Biore Body Wash...
Masih dalam rangka semangat tahun baru 2020, aku m...
Fanbo ngeluarin produk baru, lho guys! produknya i...
HAPPY NEW YEAR 2020!
First post in 2020! Semoga c...
New review is up!

Lanjutan dari @theplantbase_id ...
Behind the scene dari makeup new year yang kemarin...
New year is just in finger counting. So, in order ...
Merry Christmas to those who celebrate it! May the...
Mari kita sebut saja makeup untuk kentjan sama sua...

MORE FASHION POSTS

It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...

MORE BEAUTY POSTS

MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...

Advertisement