OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist yg bikin kulit jadi segar dan kandungannya membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. Cara pakainya mudah dan praktis banget, semprot ke wajah dgn mata tertutup, diamkan sebentar agar meresap di kulit. Bisa dipakai setelah makeup juga loh. #skincareroutine #skincare #SOCOID #SOCOXWARDAH #SOCOBOX #soco #clozettebeauty #clozette #clozetteid #wardah #wardahbeauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...

MORE BEAUTY POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...

Advertisement