OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah mencoba berbagai macam foundation, mulai dari high-end sampai drugstore, dengan berbagai macam jenis dan tekstur. Tapi, tentu saja mereka mempunyai satu foundation favorit yang bisa dibilang holy-grail untuk base make up. Mau tau apa saja foundation yang jadi "kuncian" pada beauty youtubers? Swipe left untuk cari tahu!
​.
​📷 @tasyafarasya @suhaysalim @rachgoddard @molita_lin @fatyabiya
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #makeup #foundation
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
Lip matte yang ada anti aging nya! Ini aku pake sh...
Pernah ga sih ngerasa kalau udah pake skincare mak...
Ga ada abisnya beand lokal ini ngeluarin produk ba...

MORE FASHION POSTS

Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕
.
...
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @ar...
I have been enjoying using these products from @in...
Lagi seneng puffy sleeves kaya begini. It’s real...
Edisi bosen pake turban. .
.
.
#clozetteid
#ladyul...
Seru-seruan yuk di @ayokepo edisi Chinese New Year...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
I'm shining brighter than a diamond ✨😆
-
Lagi...
Heylo.. Udah Hari Jumat aja, perasaan kemarin baru...

Advertisement