OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aja yang ada di tas aku dan selalu aku bawa setiap hari❓⁣⁣Sebagai beauty enthusiast, tentunya aku selalu bawa makeup buat touch up. Dan yang paling penting sih aku selalu bawa Braito Eye Drops kemana-mana karena setiap hari aku selalu pakai softlens. @braito.id ini membantu banget dikala mataku lelah dan kering karena kelamaan pakai softlens. Jadi #BikinMataNyaman lagi deh. 💕⁣⁣Oh iya, aku juga mau ngajak kalian untuk ikutan challenge #BRAITOinMyBag Hadiahnya banyak banget loh! 😍 Info lengkapnya bisa kalian lihat di IG, Twitter, atau FB Braito Indonesia di @braito.id (Klik link bit.ly/braitoinmybag) Buruan ikutan ya, karena kompetisinya cuma sampai tanggal 20 Desember 2019 aja loh! 😉⁣
post
2 likes
Categories : makeup, nails
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
Lip matte yang ada anti aging nya! Ini aku pake sh...
Pernah ga sih ngerasa kalau udah pake skincare mak...
Ga ada abisnya beand lokal ini ngeluarin produk ba...

MORE FASHION POSTS

I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕
.
...
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @ar...
I have been enjoying using these products from @in...
Lagi seneng puffy sleeves kaya begini. It’s real...
Edisi bosen pake turban. .
.
.
#clozetteid
#ladyul...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
I'm shining brighter than a diamond ✨😆
-
Lagi...
Heylo.. Udah Hari Jumat aja, perasaan kemarin baru...

Advertisement