OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aja yang ada di tas aku dan selalu aku bawa setiap hari❓⁣⁣Sebagai beauty enthusiast, tentunya aku selalu bawa makeup buat touch up. Dan yang paling penting sih aku selalu bawa Braito Eye Drops kemana-mana karena setiap hari aku selalu pakai softlens. @braito.id ini membantu banget dikala mataku lelah dan kering karena kelamaan pakai softlens. Jadi #BikinMataNyaman lagi deh. 💕⁣⁣Oh iya, aku juga mau ngajak kalian untuk ikutan challenge #BRAITOinMyBag Hadiahnya banyak banget loh! 😍 Info lengkapnya bisa kalian lihat di IG, Twitter, atau FB Braito Indonesia di @braito.id (Klik link bit.ly/braitoinmybag) Buruan ikutan ya, karena kompetisinya cuma sampai tanggal 20 Desember 2019 aja loh! 😉⁣
post
2 likes
Categories : makeup, nails
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement