OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Terima kasih kepada para inovator, kini makeup bukan sedekar memberikan efek instan, tapi juga dilengkapi kandungan-kandungan seperti skincare yang berfungsi merawat kulit dan variannya bukan sekedar tinted moisturizer tapi sudah merambah ke blush, primer, setting spray, hingga maskara! Psst, enggak perlu repot-repot googling, karena Clozette sudah rangkum 5 produk makeup + skincare yang wajib kamu coba.​.​Ada yang sudah coba salah satunya?​.​ #ClozetteID  #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Revanisanabella 6 Dec 2019
Jadi enak dong ya selain bikin cantik juga bikin sehat krn ada skincarenya
post
8 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Custom kuku palsu sesuai keinginan cheeck 😍

Su...
..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, ...
..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, ...
Showing off my new (fake) nails art ✌🏻😝✨...
Akutu mau nunjukkin kalau kuku palsu aku matching ...
Si gak pernah tahan kuku panjang, karena suka melu...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Perbedaan bahasa memang menjadi salah satu tantang...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement