OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenernya lagi gemericik hujan membasahi bumi priangan, tapi pengen makan es krim lucu. Mumpung sisa waktu me time masih bisa digunakan (Sega sama enin 😋). Strolling sendirian ke Braga, curiganya introvert lagi keluar. Jadi sendiri juga cuekin aja 🤙🏻Walaupun masih penasaran sama es krim Rum Raisin & Cookies n Creamnya @sweet.cantina yang belum keras, rasa Green Tea juga cukup mengobati 🥰_________________ #placetogobandung #karincoynongkrong #clozetteid
post
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕
.
...
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @ar...
I have been enjoying using these products from @in...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Lagi seneng puffy sleeves kaya begini. It’s real...
Edisi bosen pake turban. .
.
.
#clozetteid
#ladyul...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...

Advertisement