OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal tone kulit aku, udh pernah aku share jg kalo dulu sebenernya kurang pede sama warna kulit. Tapi skrg gak lagi, karna yg paling penting buat aku adalah gmn caranya ngerawat kulit biar keliatan glowing dan sehat. Dan ngerawat kulit itu ga cuma dari luar tp jg dari dalem tubuh guys. Makanya selain minum air putih yg byk, aku mulai ngebiasain menggunakan rangkaian perawatan kulit dari Natur-E 300. Untuk merawat kulit dari luar, aku selalu pakai Natur-E Hand & Body Lotion Pink Revitalizing yg bikin kulit aku lembab seharian & melindungi dari sinar matahari. Selain itu aku jg ga lupa pakai Natur-E Face Mist yg bisa menyegarkan wajah dan melindungi kulit dari polusi & sinar matahari, dan ini bisa dipakai dimanapun dan kapanpun.
Untuk merawat kulit dari dalam, aku juga konsumsi Natur-E Soft Capsule 300 IU yg mengandung vitamin E alami yg bagus bgt buat kulit, bikin kulit jadi ekstra lembab dan lebih halus. Karena bahannya alami jadi aman diminum sehari-hari.
.
.
Yuk cobain juga buat ngerawat kulit dari dalam dan luar dengan rangkaian dari Natur-E 300, biar makin terpancar aura cantiknyaaa 😍🥰 #tunjukkancantikmu .
.
.
.
.
.
#clozetteid #tanned #tan #beautiful #skincare #hair #girl #instagood #instadaily #instagram #vsco #smile #instalike #photography #photooftheday #photographer
post
4 likes
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Hello guys kalian tau nggak sih kalau dalam 1 jam ...
Best Makeup is Your goodskin! ❤

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...

Advertisement