OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget dan enjoy bikin look ky gini! Menurut kalian gimana??? Disini aku lagi pakai eyeshadow pallete @barrymcosmetics_id yg Fall in Love. Warna2nya pigmented, matte finish, earthy and sunset hues from light to dark, dan harganya juga surprisingly affordable banget! Barry M is a "cult" or a must have cosmetics brand in Britain, cruelty free, 100% vegetarian. Dulu cuma ada di luar negeri, skrg udah available di @guardian_id dan Barry M official store di Tokopedia dan Shopee. U should have minimal 1 palette Barry M, my suggestion is 'Fall in Love' Kamu bisa bikin daily look sampai Bold Makeup dengan 1 palette ini.
.
#LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM #BarryM_id #ClozetteID #makeupoftheday
#Makeup #Beauty #MOTD #BoldMakeup
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bay...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
Kalian tau ga sih???Bukan hanya kulit, bibir juga ...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...

MORE FASHION POSTS

I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
When someone say he love me...😂😂😂
What a ...
MOISTURIZER 🧴 .
Karena saya banci moisturizer, ...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...
You might not be able to always understand what's ...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...
Coach meluncurkan koleksi terbarunya berkolaborasi...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...

Advertisement