OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget dan enjoy bikin look ky gini! Menurut kalian gimana??? Disini aku lagi pakai eyeshadow pallete @barrymcosmetics_id yg Fall in Love. Warna2nya pigmented, matte finish, earthy and sunset hues from light to dark, dan harganya juga surprisingly affordable banget! Barry M is a "cult" or a must have cosmetics brand in Britain, cruelty free, 100% vegetarian. Dulu cuma ada di luar negeri, skrg udah available di @guardian_id dan Barry M official store di Tokopedia dan Shopee. U should have minimal 1 palette Barry M, my suggestion is 'Fall in Love' Kamu bisa bikin daily look sampai Bold Makeup dengan 1 palette ini.
.
#LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM #BarryM_id #ClozetteID #makeupoftheday
#Makeup #Beauty #MOTD #BoldMakeup
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...

MORE FASHION POSTS

Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

Advertisement