OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shades nya! 🧏🏻‍♀️ It's @moonshot_idn Micro Setting Fit Cushion in 201. Warnanya pas banget di aku, ga bikin ashy karena undertonenya yellow. Formulanya juga buildable dan ada ingredient yang bikin kulit lebih lembap. 💧Apalagi sebelumnya aku pake primer yang uda ada SPFnya🌞 juga dari moonshot ini. Bikin si cushion lebih tahan lama dipakenya.

Baca review lengkapnya di www.christinbunady.com / simply click the link on my bio 😉👆🏻 #clozetteid #beauty #kbeauty #rekomendasicushion #cushion #moonshot #reviewmoonshot #moonshotid #beautyblogger #reviewbeauty #kpopbeauty #makeupkorea #rekomendasimakeup #makeuplook #monolid #flawless #primermoonshot #reviewbeautyproduct #tribepost
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...

MORE FASHION POSTS

Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...
Potong poni kependekan?
Jepitin aja 😂😂

Pada...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:

...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Happy sunday all...

Btw, hari ini aku GA ENAK BAD...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Look what I've got !
Browkit terbaru dari Loreal P...

MORE BEAUTY POSTS

Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...

Advertisement