OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memulai hidup sehat itu sebenarnya mudah, cuma kitanya aja kadang yang suka bikin ribet. Cara paling sederhana yang ku tempuh yaitu dengan selalu aktif bergerak. Ngga cuma saat olahraga, tapi juga dalam keseharian. Lantaran aku ingin hidup lebih sehat dan berkualitas.Untuk mewujudkan resolusi sehat ku, aku juga sudah mendownload aplikasi GERAK dari @rexona_id supaya lebih tau berapa jumlah langkah setiap harinya, berkurang atau malah stagnan karena ada fitur Count Step nya.Apalagi, dengan mendonwload aplikasi GERAK, setiap langkah yg kita tempuh akan dihitung sebagai bentuk donasi untuk membantu teman2 disabilitas di seluruh Indonesia. Sehatnya dapet, amalnya juga dapat!Aplikasi GERAK juga bisa digunakan oleh teman2 disabilitas sebab memiliki fitur Voice Command lho. Yakin kamu ngga mau sehat? Yuk, mulai wujudkan #GerakTakTerbatas untuk hidup lebih berkualitas. Mulai dengan download aplikasi GERAK dan bergeraklah sekarang juga. #TeamGerakRexona #GerakTakTerbatas@rexona_id . #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement