OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling sering saya pakai di tahun 2019. Ada yang pernah pakai? Mana yang jadi favorit kamu?

_____________________
1. Prime and Fine Poreless Blur Primer Goodbye Pores
Memiliki warna peach tetapi warnanya menjadi transparan ketika dibaurkan di wajah. Seperti klaim-nya, produk ini mampu menutup pori-pori sehingga permukaan kulit terlihat lebih halus. Kalau ditimpa foundation efeknya jadi nempel banget dan mulus.
Hasil akhir : matte.

2. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture (Brightening + Anti-aging + UVA/ UVB Protection SPF 50+ PA+++)
Tint moisturizer adalah pelembab yang mampu menyamakan warna kulit yang tidak merata. Butuh waktu cukup lama sih untuk membaurkannya, tapi kalau lagi malas dandan pakai ini saja bisa, kalau digabung cushion jadi oke banget. Minusnya kalau lebih dari 6 jam muka berasa lebih berminyak.
Hasil akhir : dewy
_____________________

#clozetteid #flatlay #flatlayapp #flatlayforever #flatlaygame #makeupflatlay #flatlayphotography #catricecosmetics #moonshot
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement