OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling sering saya pakai di tahun 2019. Ada yang pernah pakai? Mana yang jadi favorit kamu?

_____________________
1. Prime and Fine Poreless Blur Primer Goodbye Pores
Memiliki warna peach tetapi warnanya menjadi transparan ketika dibaurkan di wajah. Seperti klaim-nya, produk ini mampu menutup pori-pori sehingga permukaan kulit terlihat lebih halus. Kalau ditimpa foundation efeknya jadi nempel banget dan mulus.
Hasil akhir : matte.

2. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture (Brightening + Anti-aging + UVA/ UVB Protection SPF 50+ PA+++)
Tint moisturizer adalah pelembab yang mampu menyamakan warna kulit yang tidak merata. Butuh waktu cukup lama sih untuk membaurkannya, tapi kalau lagi malas dandan pakai ini saja bisa, kalau digabung cushion jadi oke banget. Minusnya kalau lebih dari 6 jam muka berasa lebih berminyak.
Hasil akhir : dewy
_____________________

#clozetteid #flatlay #flatlayapp #flatlayforever #flatlaygame #makeupflatlay #flatlayphotography #catricecosmetics #moonshot
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Learn more about these pretty little things from @...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...
Selamat hari sabtuuuu ❤
Detail eyemakeup nya di ...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...

MORE FASHION POSTS

Saturday Night? .

Dipotoin @stellajoee .
.

#ootd...
Current fav daily lip color mixing three @arra_bea...
Kemarin habis menyatroni markas #temansejiwa yang ...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020
.
Hi hi ✨

Beb...
My fav lipen, superstay matte ink dari @maybelline...
not thinking just sleeping -Koya 🖤🐨 #TheSwag...
Seneng banget hari ini aku nyobain produk2 unggula...
Welcoming the year of 🐀 and more 🧧 Huat ah! ...
Saturday at home.
Mami beberes di atas, sambil nge...
Bicara tentang Matahari , Kaum wanita sangat mengh...

MORE BEAUTY POSTS

Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...

Advertisement