OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Earlier today, attending launching of @beauteous_you
New Skincare Series "Prevage" A Progressive Renewal Treatment di @jayanatabeauty ✨
Dalam satu box isi 4 ampoule dimana 1 ampoule untuk 1 mggu, dimulai dari ampoule yg no 1.
Yang bikin ampoule ini special ituu karena ada kandungan Hydroxy Acids (PHA, AHA) dan Ph Buffering Ingredients ( Phosphate Salts). Yang bkin kulit jadi halus, cerah dan tampak lebih muda. ✨
Penting banget buat merawat kulit apalagi mulai memasuki umur 20an🙌🏻 Yuk mulai dari sekarang~ .
.
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid #skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...

MORE FASHION POSTS

Masih bingung mau belanja baju muslimah kamu yang ...
I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...

MORE BEAUTY POSTS

How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...

Advertisement