OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Si Manis Sehat, Teman Ngemil Tanpa Rasa Bersalah⁣⁣Ngemil sebagian dari me time. Setuju gaes? Apalagi kalau ngemilnya ngemil yang sehat, tentunya me time akan lebih menyenangkan, yee kan? ⁣⁣Saya kenalin sama #SiManisSehat #LemoniloBrowniesCrispy , cemilan yang lebih sehat dibandingkan nyemil yang lainnya gaes. Ngemil pun tanpa rasa bersalah deh apalagi pas lagi me time, wih makin asik aja sambil ngemil plus baca novel atau nonton drama korea. Dibawa travelling juga bisa, buat teman ngemil di jalan gitu. ⁣Lemonilo Brownies Crispy ini pun ramah banget untuk anak soalnya terbuat dari 100% bahan alami (dari tepung singkong), rendah gluten, tanpa pengawet, pewarna dan perisa buatan. Bahan – bahan yang digunakan berasal dari petani lokal Indonesia loh, so dengan nyemil ini kita membantu para petani juga dong. ⁣⁣Penasaran?⁣Makanya kuy cobain sendiri, Lemonilo Brownies Crispy ini, ada dua varian rasanya loh ada yang chocochips & keju . kalau saya lebih suka keduanya, haha. ⁣⁣Pertanggal 5 Desember kemarin nih #SimanisSehat ini sudah bisa temen2 beli di www.lemonilo.com atau di aplikasi Lemonilo, kuy ah borong sebanyak – banyaknya, lumayan gaes buat stok di rumah mumpung lagi diskon 30%. Plus ada cashbacknya juga loh. Kuy ah!⁣ #KitaSehatKitaHebat ⁣⁣ #clozetteID #LIKEFORLIKE #instagood #instalike
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement