OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nih gengs, 2 warna favorite aku di @pixycosmetics Make It Glow Crayonttention 💕Yg 09 Chocolicious warnanya nude yg pas banget buat akuu, sekarang dia selalu ada di pouch makeup yg aku bawa2 dan dipakai sehari2 🙈Kalau yg 03 Unbrickable warnanya lebih bold dan jd andalan aku kalau ada acara2 yg penting, warnanya merah bata gt aku suka bangeettt 😍Tekstur PIXY Crayonttention ini lembut banget jd nyaman dipakai.. swatches lengkap dari 9 shades nya dan juga review lengkapnya ada di blog aku yaa, link di bio yeess 💕 #readystyleglow #liponattention #pixyxmakeupuccino #widlimselfie #Clozetteid #pixycosmetics
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...

MORE FASHION POSTS

• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...

MORE BEAUTY POSTS

Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
the skin diary trial kit💙
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...

Advertisement