OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg namanya jepit" bulumata sebenarnya, ngerasa telalu ribet dan mkan waktu, yud kalo bulumata gak ada pakai aja fake eyelashes kan gampang !!
.
.
Tapi ternyata, setalah melihat hasilnya dan menikmati prosesnya.... jadi nagih sekarang jepit bulumata mulu,
Disini aku pakai jepitan bulumata Miniso, enak banget dipakainya empuk langsung bisa melentikkan loh beb, pdhl bulumataku tu lurus kebawah. .
Harganya juga murah banget cuman 29.000

Dan disni aku oakai mascara Catrice yang curl volum
.
.

@tips__kecantikan @ragam_kecantikan @beautybloggerindonesia #beautyblogerindonesia #makeupjunkie #beautycontentcreator #beautyantusiast #makassarhits #likeforlikes #anastasiabrows #clozetteid #tutorialmakeup #tutorialalis #naturactor #beautybloggermakassar #jepitbulumata
post
see more from this collectionInstagram

MORE USWHAAA POSTS

Aku punya tips nih buat temen” yang suka bikin a...
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat se...
Glass skin makeup, produk produknya terjangkau gak...
Bikinnya uda lam banget sih ini, karna serem liat ...
Siapa disini yang sama, gak bisa tidur kalo gak si...
Yang gak tau mau ngapain aja selama dirumah yuk be...
Jujur belum bisa move on dari soflens recipe , war...
Akhirnya nemu soflens yang bikin mataku terlihat ...
Setelah seminggu pakai rutin skincare whitening Se...
weekend keluar kota gak perna lupa buat skincare a...

MORE FASHION POSTS

Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement