OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I never imagined I would be the first person to get a book signing privilege with @charlottejcho 😍✨ Niat banget dateng JakartaXBeauty 2019 ini selama 3 hari, demi ketemu panutanku @charlottejcho 😍 saat 2010 aku sudah pakai skincare korea, tapi saat itu pengetahuanku masih terbatas dan informasi yang kudapat ga sebanyak sekarang ini. Jadi aku pernah juga di masa pake skincare tapi ga paham tahapan, gatau layering yang tepat dan pake sunscreen yang on off 😭 ( jangan diritu ya! )Sokoglam lahir pada tahun 2012 dan aku follow tahun 2013 sejak saat itu sampe sekarang, ketika aku ingin update all about kbeauty, aku akan cari di sokoglam 😆Aku banyak dapet informasi dan pengetahuan tentang skincare karena aku sangat mengagumi kulitnya Charlotte dan siapa sangka, dia juga pernah tidur dengan makeup yang belum dibersihkan, mencuci muka kurang bersih, dan jarang pakai sunscreen ( oops, it's all our fault 😝 ) Kejadian mimpi jadi nyata aku bisa ketemu sama Charlotte ini ga akanpernah aku lupakan 😍 aku merasa spesial saat jadi orang pertama yang dapet ttd Charlotte 😍 super special thanks to kak Nisa @annisast yang ngasi aku privilege jadi orang pertama yang dapet ttd Charlotte 😍 kebaikanmu ga akan aku lupakan kak ❤️ Thankyou so much @femaledailynetwork udah bikin acara superrr banget membekas di hati dan ingatanku 😍 ••• #latepost #clozette #clozetteid #makeup #beauty #skincare #selfie #sokoglam #thelittlebookofskincare #charlottecho #kbeauty 📸 foto kedua di fotoin @tantyhidayatiii
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...
Meow... 🐈
.
Hope you like my cute cat halloween...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...

Advertisement