OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I never imagined I would be the first person to get a book signing privilege with @charlottejcho 😍✨ Niat banget dateng JakartaXBeauty 2019 ini selama 3 hari, demi ketemu panutanku @charlottejcho 😍 saat 2010 aku sudah pakai skincare korea, tapi saat itu pengetahuanku masih terbatas dan informasi yang kudapat ga sebanyak sekarang ini. Jadi aku pernah juga di masa pake skincare tapi ga paham tahapan, gatau layering yang tepat dan pake sunscreen yang on off 😭 ( jangan diritu ya! )Sokoglam lahir pada tahun 2012 dan aku follow tahun 2013 sejak saat itu sampe sekarang, ketika aku ingin update all about kbeauty, aku akan cari di sokoglam 😆Aku banyak dapet informasi dan pengetahuan tentang skincare karena aku sangat mengagumi kulitnya Charlotte dan siapa sangka, dia juga pernah tidur dengan makeup yang belum dibersihkan, mencuci muka kurang bersih, dan jarang pakai sunscreen ( oops, it's all our fault 😝 ) Kejadian mimpi jadi nyata aku bisa ketemu sama Charlotte ini ga akanpernah aku lupakan 😍 aku merasa spesial saat jadi orang pertama yang dapet ttd Charlotte 😍 super special thanks to kak Nisa @annisast yang ngasi aku privilege jadi orang pertama yang dapet ttd Charlotte 😍 kebaikanmu ga akan aku lupakan kak ❤️ Thankyou so much @femaledailynetwork udah bikin acara superrr banget membekas di hati dan ingatanku 😍 ••• #latepost #clozette #clozetteid #makeup #beauty #skincare #selfie #sokoglam #thelittlebookofskincare #charlottecho #kbeauty 📸 foto kedua di fotoin @tantyhidayatiii
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...

Advertisement