OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I never imagined I would be the first person to get a book signing privilege with @charlottejcho 😍✨ Niat banget dateng JakartaXBeauty 2019 ini selama 3 hari, demi ketemu panutanku @charlottejcho 😍 saat 2010 aku sudah pakai skincare korea, tapi saat itu pengetahuanku masih terbatas dan informasi yang kudapat ga sebanyak sekarang ini. Jadi aku pernah juga di masa pake skincare tapi ga paham tahapan, gatau layering yang tepat dan pake sunscreen yang on off 😭 ( jangan diritu ya! )Sokoglam lahir pada tahun 2012 dan aku follow tahun 2013 sejak saat itu sampe sekarang, ketika aku ingin update all about kbeauty, aku akan cari di sokoglam 😆Aku banyak dapet informasi dan pengetahuan tentang skincare karena aku sangat mengagumi kulitnya Charlotte dan siapa sangka, dia juga pernah tidur dengan makeup yang belum dibersihkan, mencuci muka kurang bersih, dan jarang pakai sunscreen ( oops, it's all our fault 😝 ) Kejadian mimpi jadi nyata aku bisa ketemu sama Charlotte ini ga akanpernah aku lupakan 😍 aku merasa spesial saat jadi orang pertama yang dapet ttd Charlotte 😍 super special thanks to kak Nisa @annisast yang ngasi aku privilege jadi orang pertama yang dapet ttd Charlotte 😍 kebaikanmu ga akan aku lupakan kak ❤️ Thankyou so much @femaledailynetwork udah bikin acara superrr banget membekas di hati dan ingatanku 😍 ••• #latepost #clozette #clozetteid #makeup #beauty #skincare #selfie #sokoglam #thelittlebookofskincare #charlottecho #kbeauty 📸 foto kedua di fotoin @tantyhidayatiii
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Happy Pink Wednesday! 💞Cezanne Make Keep Base i...
𝑮𝒊𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒌𝒊𝒏...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...
Must have 🙋‍♀️🌞 #suncushion #blogpost #s...
Essence ajaib dari @avoskinbeauty PHTE gak heran b...

MORE FASHION POSTS

BERMIMPILAH
⠀⠀
"𝘒𝘢𝘵𝘢 𝘰𝘳𝘢...
You might not be able to always understand what's ...
SWIPE FOR TGE RAW PIC
Adding the sky color and era...
Clozette Photo of the Week

By @janejaneveroo
Foll...
FOUND THIS BEAUTIFUL SHOT ON UNSPLASH BY: BRANDON ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Goals list tahun 2020-ku banyak bangeeet! Mau begi...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...
Coach meluncurkan koleksi terbarunya berkolaborasi...
H-5months!!!
Stylist the one and only @niel_dimitr...

MORE BEAUTY POSTS

On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream
.
💋 802 Brick Tea : B...
Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
Semangat kamis..jumat..libur deh 😆
Walaupun pag...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...

Advertisement