OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan tentang persiapan hamil dan kedepannya hari ini bersama @prenagenworld @[email protected] mulai dari pentingnya nutrisi dan hal-hal berbau kesehatan bersama dr. Muhammad Yusuf., Sp.OG (K) dan dilanjutlan dengan the financial side with Financial Planner Aidil Akbar Madjid. Serius deh, karena aku sendiri sudah punya anak jadi sering angguk2 waktu pak Aidil nya ngomongin tentang biaya-biaya yang harus kita persiapkan dan pikirkan karena setelah hamil kan ngga berhenti di situ aja tapi berlanjut sampai anaknya lulus kuliah at least, juga banyak di kasih tips-tips dan advise yang bagus banget so... Thank you for this highly educational event! #momsmingleprenagen #prenagenxkalbefamily #prenagen #prenagenevent #event #eventsurabaya #surabaya #surabayaevent #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #influencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #bblogger #bbloggerid #lifestyle #lifestyleblogger #surabaya #mommies #mommybloggers #mommyblogger #parenting
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awe...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Sekali-kali upload konten un-faedah ya! 😂 Cring...
May your coffee be strong and your Monday be short...
Ngga sabar dekor ruangan baru buat dijadiin mini s...
M • O • N • D • A • Y
.
.
.
.
.
.
#ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
B erl lightening ssries 365.000
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...

Advertisement