OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan tentang persiapan hamil dan kedepannya hari ini bersama @prenagenworld @[email protected] mulai dari pentingnya nutrisi dan hal-hal berbau kesehatan bersama dr. Muhammad Yusuf., Sp.OG (K) dan dilanjutlan dengan the financial side with Financial Planner Aidil Akbar Madjid. Serius deh, karena aku sendiri sudah punya anak jadi sering angguk2 waktu pak Aidil nya ngomongin tentang biaya-biaya yang harus kita persiapkan dan pikirkan karena setelah hamil kan ngga berhenti di situ aja tapi berlanjut sampai anaknya lulus kuliah at least, juga banyak di kasih tips-tips dan advise yang bagus banget so... Thank you for this highly educational event! #momsmingleprenagen #prenagenxkalbefamily #prenagen #prenagenevent #event #eventsurabaya #surabaya #surabayaevent #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #influencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #bblogger #bbloggerid #lifestyle #lifestyleblogger #surabaya #mommies #mommybloggers #mommyblogger #parenting
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sejak berkembangnya dunia kecantikan di Indonesia,...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
______________
.

Karena hampir setiap hari diajak...
Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...
When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...

MORE BEAUTY POSTS

#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...

Advertisement