OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dari goodie bag-nya @sbybeautyblogger 3rd Anniversary kemarin. Baru tau aku Ultima II ada travel sizenya. Kebetulan aku lagi butuh produk travel size buat liburan biar ringkes. Btw, selain upload foto produk sekalian aja nih aku bikin mini reviewnya 😁
.
●CHR Essentials Intens Moisturizer UV Protection
Moisturizer ini bikin kulit lembab dan kenyel. Teskturnya lotion dan setelah diratakan kulit jadi smooth. Di kulit terasa ringan dan nggak ketat.
.
●CHR Essentials Cleansing Gel
Teksturnya gel dan hampir g berbusa. Cocok banget buat yg kulitnya sensitif kaya aku.
.
●Delicate Under Makeup
Warna primer hijau-nya bisa dipakai untuk menyamarkan area kemerahan seperti daerah hidung/ jerawat. Yg aku suka, formulanya bikin kulit glowing sehat dan skin tone jadi lebih rata. Kulit terasa lembab juga. Karena hasilnya bagus aku prefer pakai untuk 1 muka. Kadang ngerasa percaya g percaya sih, masa pake primer doang udah sebagus ini. Foundation jadi lebih gampang diaplikasikan dan keliatan lebih smooth.
.
●Delicate Lipstick
One of my fav. Teksturnya kaya lip balm dan bikin lembab bibir. Hasilnya mirip color tint+lip balm.
.
●Going, Going, Gone Makeup Remover
Tekskturnya lotion dan ngingetin aku sama cleansing milk. Ini ampuh banget bersihin makeup. Fondation bisa keangkat bersih loh. Setelah pakai ini bisa diangkat pakai tissue/ kapas/ langsung bilas pakai air. Di wajah gak terasa kering. .
Kalian ada yg sudah coba produk-produk Ultima II? Produk mana yg jadi favorit kalian?
.
#SBB #SBBXUltimaii #SBB3rdAnniversaryXUltimaii
#SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY #ultimareview #skincare #makeup #beautyinfluencer #productphotography #influencersurabaya #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...

Advertisement