OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dari goodie bag-nya @sbybeautyblogger 3rd Anniversary kemarin. Baru tau aku Ultima II ada travel sizenya. Kebetulan aku lagi butuh produk travel size buat liburan biar ringkes. Btw, selain upload foto produk sekalian aja nih aku bikin mini reviewnya 😁
.
●CHR Essentials Intens Moisturizer UV Protection
Moisturizer ini bikin kulit lembab dan kenyel. Teskturnya lotion dan setelah diratakan kulit jadi smooth. Di kulit terasa ringan dan nggak ketat.
.
●CHR Essentials Cleansing Gel
Teksturnya gel dan hampir g berbusa. Cocok banget buat yg kulitnya sensitif kaya aku.
.
●Delicate Under Makeup
Warna primer hijau-nya bisa dipakai untuk menyamarkan area kemerahan seperti daerah hidung/ jerawat. Yg aku suka, formulanya bikin kulit glowing sehat dan skin tone jadi lebih rata. Kulit terasa lembab juga. Karena hasilnya bagus aku prefer pakai untuk 1 muka. Kadang ngerasa percaya g percaya sih, masa pake primer doang udah sebagus ini. Foundation jadi lebih gampang diaplikasikan dan keliatan lebih smooth.
.
●Delicate Lipstick
One of my fav. Teksturnya kaya lip balm dan bikin lembab bibir. Hasilnya mirip color tint+lip balm.
.
●Going, Going, Gone Makeup Remover
Tekskturnya lotion dan ngingetin aku sama cleansing milk. Ini ampuh banget bersihin makeup. Fondation bisa keangkat bersih loh. Setelah pakai ini bisa diangkat pakai tissue/ kapas/ langsung bilas pakai air. Di wajah gak terasa kering. .
Kalian ada yg sudah coba produk-produk Ultima II? Produk mana yg jadi favorit kalian?
.
#SBB #SBBXUltimaii #SBB3rdAnniversaryXUltimaii
#SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY #ultimareview #skincare #makeup #beautyinfluencer #productphotography #influencersurabaya #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...

MORE FASHION POSTS

Menikmati sendunya siang ini ditemani Garang Asem ...
Kesampean juga makan ini, setelah bertahun-tahun t...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Ekspetasi sesederhana melihat lautan dan senja. ...
SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...

MORE BEAUTY POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...

Advertisement