OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ultima II Going Going Gone !-Penasaran kan ini apa?Awalnya ku pikir ini semacem moisturizer ato hand cream. Ternyata ini adl make up remover dgn creamy texture. Nah siapa yg suka make up remover seperti ini?-What’s good?Creamnya lembut dan ringanLembut di kulitWanginya kalemBisa mengangkat make up waterproof dengan mudahMampu melembabkan dan menghaluskan kulit.Lengket? Setelah di usap dengan kapas tidak akan ada rasa lengket.Kemasannya travel friendlyDown side?Buat kalian yg suka sensasi segar, mgkn make up remover ini bukan jadi pilihan.I RATE IT 4/5 🙈-How to use?Tuang ke ujung jari secukupnya, lalu gosok” secara merata ke seluruh area wajah. Lalu, usap dengan kapas bersih. Well, kalo kalian pengen ada sensasi seger kapasnya bisa d basahin pakai liquid cleanser (maybe). Want to try? ☘️... #clozetteid #SBBXCMM #CMMEVENTCONSULTANT #SBYBEAUTYBLOGGER #SURABAYABEAUTYBLOGGER #SBBANNIVERSARY #SBBTURNING3 #SBB3RDANNIVERSARY #SBBXUltimaii #SBB3rdAnniversaryXUltimaii #ultimaii #ultimaiimakeup #ultimaiimakeupremover #makeupremover #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

The new normal ceunah
.
.
#radenayublog #ootdid #o...
The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement