OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Waiting for you ~Yeay They're finally here !Play LINE Friends BT21 Experience "A Winter's Tale" start Dec 7th 2019 - Jan 12th 2020.Senang banget bisa datang di acara opening @linefriends @bt21_official X @senayancity walaupun udah berkali-kali keliling line store di Korea tetap ngga bosen apalagi ketemu 7 karakter BT21 kesayangan, setelah pertanyaan beribu umat pecinta kpop kapan di Indonesia ada Line store BT21 finally Senayan City bring them to Indonesia borahae sency 💜.Buat kalian yang mau datang jangan lupa check Info nya di social media Senayan City untuk rules nya, let's spread the purple love 💜. #timetravel #SCXBT21 #SCXPLAYLINEFRIENDS #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #december #2019
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...

Advertisement