OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu cerita seru waktu di Zurich adalah area appartemen yg kita tinggal ternyata didaerah Bronx. Cuma kita mikir taela.. se bronx apa sih, ini kan Zurich dan kita orang Indonesia gitu...tanah abang sama tanjung priuk aja kita ubek. Ternyata..emang gak seserem itu suasananya, cuma aja strip club dimana mana, bioskop porn tersedia, bar yang selalu ramai kala malam sampai pagi menjelang dan namanya jg red distrik ya..banyak cewek transaksi juga, bae bae dikira mau transaksi..lumayan sebenarnya buat nyambung hidup pas liburan 🤣🤣🤣🤣. Tapi alhamdulillah semua aman terkendali, bahkan enaknya byk restaurant asia yg masih masuk budget kantong kayak beli nasi putih 3, tumis kangkung 1 dan kari 1 seharga 1 juta 😅😅😅😅😅😅😅. Pengen marah ga????
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...

MORE BEAUTY POSTS

Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...

Advertisement