OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyranayda di acara makeup class nya @moonshot_idn dan @clozetteid hihi and this is my finnal look 🤩 all in my face using @moonshot_idn secinta itu sama eyeshadownya 😭 super pigmented, travelling friendly, glitternya so gemash 😭💖💖💖 .
.

#moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot
#clozetteid .
#gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie
#whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
Lip matte yang ada anti aging nya! Ini aku pake sh...
Pernah ga sih ngerasa kalau udah pake skincare mak...
Ga ada abisnya beand lokal ini ngeluarin produk ba...

MORE FASHION POSTS

As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕
.
...
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @ar...
I have been enjoying using these products from @in...
Lagi seneng puffy sleeves kaya begini. It’s real...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
I'm shining brighter than a diamond ✨😆
-
Lagi...
Heylo.. Udah Hari Jumat aja, perasaan kemarin baru...

Advertisement