OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemaren ikutan makeup class bareng @kyranayda dan @moonshot_idn, sejatuh cinta itu sama produk Moonshot especially lipstick Rêve de Paris collection, warnanya cantik-cantik banget, tekstur buttery, dan pastinya oke untuk bibir gelap sekalipun 💕 Swipe to see the makeup result! #moonshotindonesia #clozetteidxmoonshot #ClozetteID... #beautybloggers #makeupkorea #lisablackpink #moonshotxlisa #koreanmakeup #koreanlook #bloggerperempuan #indobeautysquad #beautycreator #lifestyleblogger #mlbb #tampilcantik #dailymakeup #뷰티 #부티스타그램 #뷰티그램 #문샷 #コスメ  #メイク
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...

MORE FASHION POSTS

Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...

MORE BEAUTY POSTS

🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...
Twilighting is the coolest new hair colour trend f...
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...

Advertisement