OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meet the new addition to the order of my skin fix, Bio Oil Gel for Dry Skin.Jadi pulang dari Jepang, entah kenapa kulit muka jadi lebih kering dari biasanya. Texture kulit terlihat kasar dan dry patches. Disaat LRP Cicaplast andalanque udah injury time.Insting pertama langsung nyari reference moisturizer nya @deszell secara kakak yang satu ini khatam banget problematika kulit kering. Belakangan ini #BioOilIndonesia yang Gel ini lagi ada di heavy rotation nya, this also saved her skin bracing Jakarta pollution and Japan weather.I've been using Bio Oil Gel every night for almost a month now. This make my skin felt more moist even the next morning. Cuma dipakai malam karena walaupun dari texture mirip banget sama gel oil Hada Labo yang kujadikan day moisturizer, yang ini karena base nya oil, tetap too heavy for day.Fast forward sebulan kemudian, problematika kulit sudah mulai mereda, less and lesser dry patches, dan tampak lebih halus pun! ♥️ #DinsVanityDesk #beautyroutine #skincare #skincareregime #skincarejunkie #glowingskin #skinessentials #healthyskincare #Clozette #ClozetteID #aColorStory
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement