OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meet the new addition to the order of my skin fix, Bio Oil Gel for Dry Skin.Jadi pulang dari Jepang, entah kenapa kulit muka jadi lebih kering dari biasanya. Texture kulit terlihat kasar dan dry patches. Disaat LRP Cicaplast andalanque udah injury time.Insting pertama langsung nyari reference moisturizer nya @deszell secara kakak yang satu ini khatam banget problematika kulit kering. Belakangan ini #BioOilIndonesia yang Gel ini lagi ada di heavy rotation nya, this also saved her skin bracing Jakarta pollution and Japan weather.I've been using Bio Oil Gel every night for almost a month now. This make my skin felt more moist even the next morning. Cuma dipakai malam karena walaupun dari texture mirip banget sama gel oil Hada Labo yang kujadikan day moisturizer, yang ini karena base nya oil, tetap too heavy for day.Fast forward sebulan kemudian, problematika kulit sudah mulai mereda, less and lesser dry patches, dan tampak lebih halus pun! ♥️ #DinsVanityDesk #beautyroutine #skincare #skincareregime #skincarejunkie #glowingskin #skinessentials #healthyskincare #Clozette #ClozetteID #aColorStory
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement